孔祥星

发布时间:2024-04-17浏览次数:10

孔祥星,硕士,高级工程师。主要从事油气成藏过程分析及综合评价部署研究工作。承担和参加了2项国家级课题、4项股份公司级课题、11项局级课题研究工作,通过油气地球化学实验分析与综合地质研究的紧密结合,在油气资源评价、油气来源分析、油气成藏研究方面积累了丰富的研究实践经验,为勘探部署决策提供了重要的技术支持。2012年至今,先后在巴基斯坦下印度河盆地,中国西部准噶尔盆地、珠江口盆地(东部)及渤海湾盆地济阳坳陷承担完成了多个油气运聚成藏及勘探目标综合评价研究项目,在油气基础地质研究、地震综合解释、油气动态成藏过程研究、勘探目标评价部署等方面锻炼了全流程、跨专业、一体化的油气勘探评价部署能力,为揭示研究区油气动态运聚成藏过程,优选有利勘探目标,降低勘探风险做出了贡献。