长庆油田技术监测中心来院考察合作项目推进情况

发布时间:2023-10-31浏览次数:10

1027日,长庆油田技术监测中心来院考察合作项目推进情况。科学院项目负责人详细介绍了玻璃液体温度计智能检定装置的研究与应用项目的进展情况,主要从人员配备、设备材料采购、结构设计、软件开发等方面进行了汇报交流,并对研发设备的运行情况进行了演示。并表示将持续稳步推进项目,从指标参数、材料选择、现场实施、跟踪服务等方面做好项目后续研发和服务工作。长庆技术监测中心项目考察人员表示,科学院技术团队能够严格按照初始设计要求进行研发,部分技术指标已优于初始要求,所研发的设备运行状态良好,大大减轻了现场测试人员的劳动强度,提高了检测效率,已满足油田现场应用的要求,长庆油田将为项目的实施提供有力保障,做好现场实施数据收集和分析,实现研发产品在油田更大范围的推广应用。