东营科学技术研究院召开精细化工中试基地建设交流会

发布时间:2023-07-20浏览次数:10

为进一步推进东营科教园区“两个基地”建设目标,服务东营地方精细化工行业绿色低碳循环发展,东营科学技术研究院于7月19日与京品信息科技发展有限公司交流精细化工中试基地建设。东营市科技和农业部门、广饶县科技部门和派驻当地化工企业第一书记等人员受邀参加了交流会。

京品信息科技发展有限公司负责人从项目背景、规划建设、运营模式及成果等方面通报了精细化工中试基地项目前期筹备情况。与会人员讨论了《精细化工中试基地项目计划书》,针对组织架构、运行模式、项目遴选等内容进行了研讨。东营科学技术研究院负责人表示,科学院将依托学校,协调科技和智力资源,为项目建设提供决策咨询、项目评估、成果遴选等工作,为中试基地项目推进积极发挥作用。