科学院党支部组织赴东营市委党校学习交流

发布时间:2023-06-15浏览次数:10

为推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,614日,东营科学技术研究院党支部组织全体党员及教职工赴东营市委党校(山东生态文明学院)学习交流。

东营市有突出贡献的中青年专家、市委党校管理教研室主任种效博教授带领大家参观了市委党校党建品牌文化展、“沿着黄河遇见海”非遗文创展、习近平生态文明思想展,并与科学院一行进行了座谈。座谈会上,种效博从办学特色、办学模式、服务定位等方面介绍了山东生态文明学院建设情况,结合习近平总书记考察黄河入海口并主持召开深入推动黄河流域生态保护和高质量发展座谈会的重要讲话精神,带领大家学习了习近平生态文明思想。

据了解,近期,东营科学技术研究院党支部将与东营市委党校第二党支部开展支部共建,并以山东生态文明学院为主阵地,深入学习和实践习近平生态文明思想,积极宣传和交流生态文明建设理念和经验。