油地校融合发展办公室来访

发布时间:2023-03-17浏览次数:10

3月16日,东营市和东营区两级油地校融合发展办公室一行来到东营科教园区,与东营科学技术研究院进行了工作交流。

双方分别通报了近期各自推进地校融合发展的工作情况以及今年的重点任务。地校双方就迎接我校七十周年校庆、在东营联合举办相关校庆、学术、人才活动等内容达成共识。双方一致认为,应该通过学术活动、成果展示、重走习近平总书记在山东东营考察黄河入海口路线等内容,向校友们展示东营科教园区形象和东营市经济发展的成绩,达到“荟萃四方校友,促进地校融合”的效果。

会议还讨论了东营市人才引领“四链”融合发展示范区建设实施方案,重点就高层次人才引育、青年人才引进储备、产业人才支撑等人才工作内容以及产教融合共同体建设、产业引领型平台建设、推动科技成果转化等“政产学研用”协同创新内容进行了深入交流,并就推进市委领导和学校领导定期互访交流机制确立的内容交换了意见。