科学院赴东胜星源商贸有限责任公司进行战略合作洽谈

发布时间:2023-03-07浏览次数:10

35日,为促进技术成果转移转化、推动中试放大实验基地建设,东营科学技术研究院赴东胜星源商贸有限责任公司进行战略合作洽谈。东胜星源董事长潘敏勇及董事会主要成员、技术部门负责人参加了洽谈会。

双方互相介绍了各自的发展情况,并就市级实验室合作建设提质升级、卡脖子技术先导项目揭榜挂帅、人员培训和学生实习实践、成果中试放大实验及合作共建研发中心等内容进行了洽谈,并达成初步战略合作意向。双方同意在以上方面集结资源、畅通渠道、凝练技术、联合发展。双方将采取“一事一议”的方式就具体项目进行商谈。

潘敏勇表示,东胜星源作为油田改制企业,与学校有着悠久且良好的合作历史,希望通过本次战略合作,为企业积累技术和人才,有效提升企业的市场开拓和服务能力。

科学院负责人表示,科学院作为学校在东营服务地方和油区的重要力量,将围绕建牢支点、开好窗口的目标,依靠学校的人才培训和技术优势,为企业提供有效支撑,希望通过本次合作,能够助力园区中试放大实验基地的建设,为园区研究生培养和项目现场实施提供支撑。