东营高新技术产业开发区管委会来科学院交流

发布时间:2020-09-24浏览次数:10

近日,东营高新技术产业开发区管委会科学院进行交流。来宾介绍了高新区的科技和产业政策、区产业技术研究院的发展规划与筹备建设情况。双方就下一步如何利用好高新区各项优势政策,联合建设技术创新和成果转化平台进行了研究,并就产业技术研究院与科学技术研究院开展全面深化合作进行了初步讨论。

东营区政府党组成员、东营高新技术产业开发区管委会主任刘乃斌表示,将进一步建立健全地校融合发展工作机制,统一协调地校关系,用可行政策和实际行动推动高新区和科学院合作前进。

科学院对高新区和科学院合作表示欢迎,科学院发展立足于东营,一直致力于推动地校合作,促进技术创新和成果转化,今后将进一步凝聚力量,在地方政府的引导和支持下,推进和加深与区产业技术研究院的深度合作,实现共同发展。