东营市科技局来院考察交流

发布时间:2016-04-01浏览次数:523

3月31日,东营市科技局局长李寿凯一行,来科学院考察交流。

院长张贵才主要就区域公共试验检测平台建设、东营(黄河)创新广场(一期)建设、高层次协同创新基地构建等重点工作进行了汇报,并提出可支撑东营市进行智库建设、产业联盟组建等相关工作的建议。随后双方就如何贯彻落实《东营市人民政府关于加快科技服务业发展推进大众创新创业的实施意见》(东政发[2015]22号)文件及王吉能副市长批示精神,重点就科学院发展需要东营市相关部门给予的政策、资金、项目等支持和协调的工作进行了进一步探讨。

李寿凯高度肯定了科学院的在双创工作中取得的成绩,尤其是自王吉能副市长来院考察以来,各项工作推进快速,成效显著。希望创新广场要高标准建设,要融合科学院文化,打造成双创形象展示的窗口,要加强人才引进,充分发挥人才集聚的作用。他表示,市科技局将进一步加强同科学院的合作,充分发挥协调作用,为科学院发展积极提供服务。