东营市副市长王吉能来科学技术研究院调研

发布时间:2015-11-27浏览次数:544

王吉能(左二)考察科学院检测评价中心建设情况

11月26日下午,东营市副市长王吉能率市科技局相关负责人来科学技术研究院进行调研,校长助理刘衍聪陪同了调研。

王吉能首先考察了科学技术研究院检测评价中心的建设情况,随后听取了关于科学技术研究院近年来发展情况的汇报。王吉能高度评价了科学技术研究院在区域协同创新平台建设、科研创新体制探索等方面取得的成绩。他希望科学技术研究院能够进一步明晰发展定位,注重工程化集成领域的创新研发,尝试实体化运作,成为地方科技服务和经济转型发展的优秀载体。他表示,东营市将协调相关职能部门,进一步打通地校合作渠道,将科学技术研究院的发展纳入到东营市科技发展规划。

刘衍聪代表学校对王吉能副市长的莅临表示热烈欢迎,感谢他对学校发展和科学技术研究院的关注,希望科学技术研究院能够根据王吉能副市长的要求,注重学研产一体化,加强与地方的结合,在科技成果转化和实体化运作上积极探索改革的道路。