中青年科研工作者科研汇报竞赛顺利举行

发布时间:2015-11-16浏览次数:461

11月14日,科学技术研究院在学术报告厅举办“中青年科研工作者科研汇报竞赛”,来自各个中心(部)的8名人员参加了比赛。竞赛由黄少云副院长主持,邀请了博士生导师李树荣教授担任评委会主任,经过比赛,李杨的“体积压裂缝网支撑剂沉降规律”、吴然然的“动静结合,综合分析——边底水油藏水淹规律认识”、李楠的“旋流气浮油田含油污水处理工艺”分获前三名。

赛后,李树荣教授从幻灯片的设计风格、演示内容、语言表达方法、竞赛者的形象风度等四方面对参赛者进行的点评,对科学院组织的本次活动给予了很高的评价。黄少云副院长对竞赛进行了总结,鼓励中青年科研工作者再接再厉,积极学习,努力提高自己的业务水平和总结表达能力,为今后的科研工作打好基础。