科学院召开专题会议学习贯彻落实党的十八届五中全会精神

发布时间:2015-11-13浏览次数:441

11月13日,根据学校统一要求,我院召开全体工作人员会议,专题学习贯彻和布置落实党的十八届五中全会精神。

会议由党支部书记燕振功主持,燕振功首先传达了学校《关于学习贯彻党的十八届五中全会精神的通知》,并集中重点学习了党的十八届五中全会的主要内容,尤其是《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十三个五年规划的建议》和《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》的主要内容。会议还将科学院发展情况与“五个发展”理念结合学习讨论,就如何做好十三五期间如何服务黄蓝战略进行了重点研讨。会议布置了各下属机构具体的学习要求,要求向各下属机构传达学校的通知要求和本次学习的情况,尽快掀起学习热潮,营造氛围。

会议最后还结合“三严三实”专题学习的要求,认真学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》两部党内法规,提出作风建设永远在路上,党员领导干部要时刻以作风建设为途径,扎实做好科学院各项工作,服务学校高水平研究型大学建设。