科学院与胜利学院油气工程学院开展交流

发布时间:2014-12-10浏览次数:658

129日,科学技术研究院与胜利学院油气工程学院开展交流,双方就科研合作、人才培养等方面问题形成初步意见。油气工程学院院长助理辛艳萍主持并介绍了该院整体情况,胜利学院院长助理、油气工程学院院长吴明银致辞。他在致辞中表示,科学院是中国石油大学研究型大学建设的重要组成部分,是东营校区发展的有力支撑单位,多年的发展取得巨大成绩,他希望科学院能够在年轻教师培养、科研项目合作等方面对油气工程学院予以支持。科学院副院长燕振功向与会人员介绍了科学院自成立以来的发展情况,他表示科学院的发展也遇到人才引进等方面制约因素,希望今后双方能够积极沟通、相互参与、主动结合,实现两院共同发展。随后,科学院下属部分科研机构负责人向与会人员介绍了各机构的情况;副院长黄少云则寄语青年教师,希望他们能够脚踏实地、磨练自身、大胆尝试、勇于实践;副院长于冰则在双方科研合作、经费管理等方面提出了初步建议。