瑞德赛恩投资发展集团来访

发布时间:2014-04-14浏览次数:387

4月9日,天津瑞德赛恩投资发展集团董事长林洪新一行4人来科学院交流。副院长燕振功代表科学院向来宾介绍了科学院发展现状,林洪新代表瑞德赛恩介绍了公司概况。双方就水处理、新材料研发、新能源开发等领域展开了技术交流,并就今后双方合作共建科研机构、项目合作等方面进行了研讨。东营区区长助理解传礼参加了会见,并希望双方能够在现有基础上,谋求发展,共同合作,为东营区建设添砖加瓦。

延伸阅读:天津市瑞德赛恩投资发展集团有限公司是注册在天津滨海新区大港的一家环保科技型企业。致力于石油化工新材料、城市生活污水深度处理回用和生物科技三大领域,构成品字型战略发展布局。以创新为动力,以环保为核心,以整合为手段,形成了研发、制造、投资和运营管理多元化发展模式,实现了专业化、规模化、正规化运营管理,公司正在快速平稳运行。