--> &nb" />

科学院召开2013年度总结表彰大会

发布时间:2014-01-18浏览次数:431

1月17日,科学院在图书馆学术报告厅隆重召开2013年度总结表彰大会,全体院领导、下属各单位负责人及员工100余人参加了会议。

会议由张贵才院长主持,黄少云副院长宣读表彰文件,与会领导向获奖代表颁发奖牌、荣誉证书及奖金,先进单位代表油藏闭环控制技术研究中心及先进工作者代表吕本正分别发言,燕振功副院长代表科学院作年度工作报告。

张贵才院长在会议上指出,2013年科学院实现了稳定发展,内涵发展,可持续发展,社会认可度大幅度提高。主要体现在两个方面:一是纵向课题明显增多;二是百万元以上项目明显增多。张贵才院长还对2014年的工作进行了展望,要求各单位和全体员工要提升层次,打造品牌,实现跨越式发展。他指出,2014年的工作由两个有利条件:一是油地校三方共建胜利学院,师资力量的引进和学生招生规模的扩大,为科学院发展提供了广大的人力、智力资源;二是国家大学科技园工作主体将逐渐实现由地方政府主导向学校为主导的调整,将以打造科学院-科技园一体平台的绿色通道,东营市承认科学院共建机构属于科技园的入园企业,享受同等待遇。同时学校将组建中石大油田服务公司,整合服务油田的力量,实现企业化管理。并希望各单位能够做好以下几个方面的工作:一是抓好两个活跃,即活越好全体员工的文体生活和活越好学术氛围,构建健康和谐的、学术氛围浓厚的工作环境;二是重点推进三个方面的工作:(1)围绕学校东营校区发展大局,重点推进科研平台、学术交流平台、专业硕士培养平台及胜利学院大学生实习实训平台的建设;(2)全面构建实验平台,推进国家实验室认可的标准计量认证的实验室;(3)充分利用好科学院的各平台做好人才积聚工作,探索灵活的用人机制,吸引各类人才。

黄少云副院长宣读表彰文件

先进单位领奖