通知公告

东营校区机关党委关于2011~2013年度先进集体及优秀个人的表彰决定

发布时间:2013-09-12浏览次数:411

各党支部:

为了深入贯彻党的十八大精神,全面贯彻党的教育方针,营造立德树人的良好校园文化氛围,更好的调动广大教职工的积极性、主动性和创造性,学校开展了2011~2013年度评比表彰工作。

经学校评选,张燕老师被评为校优秀教师;孟贵宾、王余宝、李全松、周峰、凌大为和韩祝国被评为校优秀教育工作者;东营校区教学办公室被评为学校先进集体。

为了巩固学校评比表彰活动效果,深入推进创先争优活动开展,促进创先争优机制常态化建设,机关党委研究决定,评选迟善武等9名同志为东营校区机关党委优秀教育工作者。

希望受表彰的个人和单位戒骄戒躁,不断进步;希望全体教职工向先进集体和优秀个人学习,学习他们乐于奉献,积极作为的精神,在以后的工作中团结奋进,勇于创新,为东营校区的稳定发展奉献力量。

附:东营校区机关党委优秀教育工作者名单

东营校区机关党委