关于组织申报科级机构设置方案的通知

发布时间:2013-05-08浏览次数:525

各有关单位:
   为合理设置科级机构,不断提高管理服务效能,经学校研究,决定组织申报科级机构设置方案,现将有关事项通知如下:
   一、基本原则
   1.坚持科学、规范的原则。科级机构设置要与学校的管理体制相适应,机构名称规范、职责清晰、任务明确。
   2.坚持精简、高效的原则。科级机构设置要根据学校各项事业发展需要,统筹安排、按需设置。
   二、申报材料
   1.各单位于2013年5月13日前,填写现有科级机构设置情况表(见附件),经单位负责人签字盖章后报送人事处人事科,须明确科级机构数量、名称、职责、现有人数、预设编制情况。(电子版请发送至renshike@upc.edu.cn)
   2.各单位根据工作需要,若需对科级机构进行调整的,按以下内容报送书面报告。
   (1)新设立科级机构的报告应包括:设立的必要性和可行性;设立机构的名称、职责、人员编制、隶属关系。
   (2)变更科级机构的报告应包括:变更的必要性;变更后的机构名称、职责、人员编制、隶属关系。
   (3)撤销科级机构的报告应包括:撤销的原因;撤销机构后原职责的消失与转移情况。

2013年5月8日