通知公告

关于印发刘珂同志、纪效田同志在中层领导班子换届总结暨廉政教育会议上讲话的通知

发布时间:2013-04-24浏览次数:424

校属各单位:

在中层领导班子换届总结暨廉政教育会议上,党委书记刘珂同志作了题为《领导干部要努力提升学习力创新力执行力》(附件1)的讲话,对深入学习贯彻落实党的十八大精神,进一步加强中层领导班子和干部队伍建设,推动学校各项事业科学发展具有十分重要的指导意义。党委副书记、纪委书记纪效田同志作了题为《加强党风廉政建设,建设一支让组织放心、让师生满意的干部队伍》(附件2)的讲话,对新形势下加强学校党风廉政建设,做好领导干部廉洁自律工作具有重要的指导意义。现将2个讲话印发给你们,希望各中层领导班子尤其是新任中层领导干部,要结合实际认真学习领会,抓好贯彻落实,不断开创学校各项工作的新局面。

附件1.doc

附件2.doc