科学技术研究院专家组赴江苏海安石油科技仪器有限公司考察

发布时间:2012-09-25浏览次数:377

920-22日,中国石油大学(华东)科学技术研究院专家组对江苏海安石油科研仪器有限公司进行考察。本次考察主要是针对前期研究院订购的石油设备进行中期验收,同时双方就专家组提出的问题进行了良好的沟通和交流,江苏海安石油科技有限公司的领导陪同专家组对生产加工车间进行了参观。

海安石油科研仪器有限公司系中国石油天然气集团公司,中国石油化工集团公司定点生产企业,公司成立于1970年,专业研究和生产科研装备仪器设备,部分成果获得国家和石油天然气科技成果奖,产品销售全国各地,深受广大用户好评。

本次考察研究院专家组对前期订购的仪器提出了七点注意事项,双方就这七点进行讨论并达成一致。本次考察双方对石油石化仪器生产和应用进行了探讨,并对今后石油石化仪器前景开展了广泛交流,为今后进一步的沟通与合作打下了良好的基础。