两项目进行科技成果评价

发布时间:2020-09-24浏览次数:10

2020830, 由科学院完成的两项目委托东营市森琼兰东专利技术服务有限公司组织专家进行科技成果评价。

评价委员会听取了项目汇报,查阅了相关资料,经质询和讨论,认为项目提供的相关材料齐全、数据详实,符合评价要求。“新型高分子絮凝剂的研制及其在有机污染废水处理中的应用技术”项目创新性明显、先进性突出、应用效果良好,综合评价Ⅰ级,整体技术达到国际先进水平,其中新型絮凝剂KAD处于国际领先水平。“植物纤维原油吸附过滤材料的研制”项目创新性明显、先进性突出、应用效果良好,综合评价Ⅱ级,整体技术达到国内领先水平。

专家组表示,希望项目课题组能够进一步深入开展研究,加大应用推广,取得进一步实验和应用数据,降低制作和运行成本,服务行业和地方经济发展。