东营科学技术研究院出席智汇德州人才创新创业周

发布时间:2019-11-26浏览次数:110

受德州市政府邀请,东营科学技术研究院出席了第四届智汇德州人才创新创业周。本届活动由山东省人民政府主办,山东省人力资源和社会保障厅、德州市人民政府承办,以聚天下英才、促创新发展为主题。我院代表参加了山东省人力资源和社会保障厅的高端专家德州行、省科学技术协会共同举办的物联网助力地方创新驱动发展人才技术合作论坛、德州产业人才发展环境推介、人才技术成果推介展示,以及新能源新材料、高端装备制造、生物、医疗健康、高效农业、文化旅游、新一代信息技术等七大产业人才对接洽谈会。随后,我院代表受邀至乐陵市重点参观考察了国家体育用品工程技术研究中心中国金丝小枣文化博物馆及乐陵智慧化工产业园区。在“智汇乐陵”人才创新创业对接洽谈会上,蔺爱国博士受邀介绍了其环保项目在乐陵落地转化的进展情况。副院长燕振功表示,本次德州和乐陵之行,实现了进一步加强了与德州政府和地方企业的交流和合作,为我院今后是服务地方经济建设,促进科技成果转化起到了良好的示范作用。