东营区副区长刘明君一行来院交流

发布时间:2019-01-10浏览次数:49

1月2日,东营区副区长刘明君率区委组织部、区科技局一行5人至我院进行交流,院班子全体成员参加了会议。

院长黄少云对东营区长期给予科学院发展的关心和支持表示感谢,并介绍了我院的发展情况,着重介绍了特色技术和人才团队的情况,东营科学技术研究院正努力建设服务地方经济的创新平台。

刘明君指出,新一届区委区政府高度重视油地校结合工作,为推进油地校合作提出了新的期望和更高的要求。全区目前正处在新旧动能转换和产业升级的关键时期,双方存在深度合作的机遇。

双方就生态院士谷建设、科研平台建设等内容进行了深入讨论,双方还将推进校、区签署战略框架合作协议共建东营科学技术研究院事宜进行了研究,并达成初步意向。