科学院召开会议传达学校有关精神

发布时间:2017-09-14浏览次数:175

9月4日,科学院召开各共建机构负责人及在编全体人员会议,黄少云主持了会议。会议通报了学校正处级干部换届及部分工作情况。

学校在暑期完成了全校机构调整及正处级干部换届工作,我单位更名为:“中国石油大学(华东)东营科学技术研究院”,黄少云任院长,负责全面工作,主管财务和人事;副院长燕振功负责行政、日常管理、协管人事;副院长于冰负责科研、检测评价中心、对外交流。东营科学技术研究院在编职工不再作为共建企业对外合作项目的负责人,各机构及相关负责人不再以中国石油大学(华东)科学技术研究院的名义对外承接科研项目和进行其他形式的活动;各机构原签订项目由原负责人对项目进行跟进,监督好相关项目的实施。